Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat noktah :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah larat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 piawai bidang gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana dengan serempak akrab berpokok gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menyenggau Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyambung booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya kuasa kita pilih sesuai kemauan menurut tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya yaitu antaran lapak CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh opsilain dengan beban beragam menuju berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas nasib affordable price, terutama menurut kamu yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merawang satu opsilain nih sehubungan kualitasnya yang sudah kategoris sebati di kantung maka pandai mempersingkat separuh budget kalian.

setelah bersidang awak selesai menurut memilih bungkusan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 lukisan alternatif 9 makao lukisan normal 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke perdanamenteri buat peneguhan pemungutan struk suruhan booking dan angka antrian saat itu saya menggerapai angka antrian 24A dengan rentetan antrean berjalan misalnya tidak merawang terkaan angka 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran awak pergi pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa padat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya diri bersirkulasi Mall membegari alkisah mampir ke kantin buat makan siang penganan ice cream, dsb lah menjangkau rongseng mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami pulang ambles menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa kursi lancip supaya customer pandai menggugat antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh saat weekend atau libur copot jonas photo studio merah dimaklumi aja Readers kalau kamu wajib terbit buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan mendidih bea meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *